Производители и поставщики

Четверг, 24.08.2017, 02:22
Реклама Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Рекламный блок
Вход
Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Сайты партнеров
Статистика
Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама » 2011 » Август » 19 » Отзывы о компаниях



18:02
Отзывы о компаниях
Отзывы о компаниях

Как отыскать подходящую работу? Как не совершить ошибки в выборе работодателя? Где отыскать честный отзыв о компаниях на рынке? На нашем сайте мы откровенно ответим вам на данные и многие другие вопросы. В том числе и на те, которые не этично задавать на первом собеседовании!

На сайте непрерывно проводятся целевые выборочные опросы, обновляется информация и обнаруживаются полезные заметки на тему поиска работы. Благодаря черному списку работодателей, от вас не укроется информация о коллективе и отношении босса к собственному персоналу, а еще о настоящих мотивах компании отыскать работника.

На страничках нашего сайта люди энергично обмениваются информацией о работе в Украине и в России. И, ежели вы имеете успешный либо безуспешный опыт работы в конкретной организации, милости просим на наш сайт! Оставьте информацию, которой располагаете, но даже это непременно может помочь другим соискателям. А на основе ваших отзывов о работодателях формируются рейтинги фирм. И им будут верить значительно больше, чем отделу кадров конкретной фирмы.

Категория: Рейтинги и отзывы | Просмотров: 1652 | Добавил: OtzyvInfo | Теги: черный список работодателей, отзывы о работодателях, статистика зарплат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Брианна Транс она же Первая Украинская Контейнерная Линия. Директор (владелец) компании Шеремет Виталий Анатольевич- абсолютно не порядочный, не адекватный человек. Отсутствие стратегии, менеджмента, бизнес видения, 7 пятниц на неделю, жадный и не честный человек. Предпочитает не платить за оказанные компании субподрядчиками услуги до последнего. Обманывает (и вынуждает обманывать) клиентов, партнеров. Мания величия, серьезные подозрения в его неадекватности по психиатрической теме. Набирает персонал обещая золотые горы, в последствии не платит зарплату месяцами (такой подход, что бы заполучить максимально профессиональные кадры за бесплатно). Принуждает женскую половину коллектива к интимным отношениям (некоторые ломаются и сдаются). Ругается матом (и на женщин тоже), отпускает пошлые шутки. Не умеет и не хочет руководить коллективом.
avatar